Na próxima sexta, (28/3), às 9 horas, acontece
no auditório do Museu Histórico de Sergipe a Roda de Leitura “Sabores de São Cristóvão”. O
evento pretende explorar textos poéticos de sabores inconfundíveis da quarta
cidade mais antiga do Brasil, como da queijada, castanha caramelada, beijús e
bricelets. A gastronomia constitui um patrimônio imaterial que dada sua importância se acha retida nas
impressões, lembranças e na literatura.
Ano passado o Museu Histórico de Sergipe realizou duas rodas temáticas: Polemizando Monteiro Lobato (abril), Combatendo Racismo (setembro). Para roda de leitura Sabores de São Cristóvão foram selecionados textos de Freire Ribeiro, Luiz Melo, Aglacy
Mary e Thiago Fragata.
Presença confirmada de alunos do Escola do Lar Imaculada Conceição (ELIC).
Bricelets, outro sabor encontrado em São Cristóvão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não publicaremos mensagens de anônimos e textos de conteúdo ofensivo, preconceituoso, que em nada possa contribuir para o conhecimento.