quarta-feira, 27 de março de 2013

Simpósio de Educação Patrimonial no MHS

Museu Histórico de Sergipe. Foto: Adilson Andrade, 2010

O Museu Histórico de Sergipe, unidade da Secretaria de Estado da Cultura, irá apoiar a I Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia evento realizado pelos acadêmicos do curso de Turismo da Universidade Federal de Sergipe (UFS), entre os dias 5 e 15 de abril do ano corrente. 

As atividades programadas (simpósio, seminários, exposições, feiras, etc) ocorrerão nas cidades de Laranjeiras e São Cristóvão.

PROGRAMAÇÃO

5/4/2013
Simpósio de Educação Patrimonial da cidade de São Cristóvão
Local: Museu Histórico de Sergipe/São Cristóvão
Horário: 8 às 12h e das 14 às 18h

9 e 10/4/2013
I Seminário Gastronômico Sergipano e suas tradições culturais
Local: Auditório da Reitoria da UFS/São Cristóvão
Horário: 14 às 18h

11/4/2013
Exposição Cultural Sergipana: Interações entre Cultura e Turismo
Local: Auditório da Didática V - UFS/ São Cristóvão
Horário: das 14 às 17h

12/4/2013
Festival Gastronômico da Mangaba
Local: Auditório da Didática V - UFS/ São Cristóvão
Horário: das 14h às 17h

15/4/2013
Turismo, Patrimônio e Cultura: Construindo Pontes
Local: Auditório da UFS/Laranjeiras
Horário: das 14h às 18h

Além do Simpósio de Educação Patrimonial que ocorrerá no auditório do Museu Histórico de Sergipe, acontecerá a partir das 16 horas uma Feira de Artesanato e Gastronomia na Praça São Francisco, Patrimônio da Humanidade. 

INSCRIÇÕES ABERTAS, GRATUITA!

Você acadêmico, agente cultural e artesão interessado na programação vinculada ao Museu Histórico de Sergipe inscreva-se na recepção do mesmo. 30 vagas. O MHS funciona de terça a domingo, das 10 às 16 horas. Maiores informações: (79) 3261-1435 ou pelo email: museuhsergipe@gmail.com 
Participação garante certificado.

Você acadêmico interessado em participar da I Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia inscreva-se no Laboratório de Estudos Interdiscipinares em Turismo (LEITUR/UFS) ou via email: se-turcg@hotmail.com
Participação garante certificado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não publicaremos mensagens de anônimos e textos de conteúdo ofensivo, preconceituoso, que em nada possa contribuir para o conhecimento.